Info

Storie bioAziende alimenti

Elisa Favilli, responsabile marketing e comunicazione di Probios. fondata a Firenze nel 1978. (Foto: Bio Bank/Rosa Maria Bertino)

Aziende alimenti

Quando il biologico guida l’innovazione

Elisa Favilli | 37 anni | Probios spa | Calenzano (FI)

C'era tre volte il bio | Tutto Bio 2017

Sono molto fortunata perché vivo nel bio fin da piccolissima. Nel 1990, infatti, mio padre Fernando Favilli e Rossella Bartolozzi rilevarono Probios che importava prodotti macrobiotici e commercializzava alimenti bio dal 1978. La svolta fu puntare al 100% sul bio, strategie vincenti l’innovazione e la creazione di linee e marchi dedicati alle intolleranze. Nel 1996 ho iniziato a lavorare nei nostri negozi, nel frattempo la laurea in erboristeria e nel 2006 sono entrata in azienda fino a creare l’ufficio marketing e comunicazione. Da tre anni lavoro anche nel cuore di Probios, dove nascono i nuovi prodotti grazie al lavoro di squadra.

Per saperne di più