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Paola Fabbri, fondatrice dell'azienda La Romagnola con Paolo Bacchini, nel 1987 in provincia di Ferrara. (Foto: Bio Bank/Rosa Maria Bertino)

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Aprire nuove strade con prodotti che non c’erano

Paola Fabbri | 62 anni | La Romagnola srl | San Biagio (FE)

C'era tre volte il bio | Tutto Bio 2017

Tutto è iniziato nel 1987 dall’incontro con Roberto Bacchini. La prima idea fu di produrre il cous cous biologico, che non c’era. La seconda di importare per primi il Kamut dagli Stati Uniti per avviare la produzione della pasta. La terza, e siamo nel 2000, di produrre la prima pasta senza glutine. Abbiamo sempre fatto ricerca per trovare nuovi processi produttivi e nuove ricette con cereali alternativi al grano, sempre puntando sulla lavorazione artigianale. Oggi, dopo trent’anni, la soddisfazione più grande è di aver contribuito allo sviluppo del biologico, creando prodotti che prima non c’erano e aprendo nuove strade.

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