Info

Storie bioAziende alimenti

Massimo Santinelli, fondatore di Biolab, laboratorio artigianale di seitan e tofu avviato a Gorizia nel 1991. (Foto: Bio Bank/Rosa Maria Bertino)

Aziende alimenti

Sognare in grande e vegetariano

Massimo Santinelli | 53 anni | Biolab | Gorizia (GO)

C'era tre volte il bio | Tutto Bio 2017

L’alimentazione macrobiotica e vegetale mi aveva fatto ritrovare la salute. Per questo nel 1991 presi coraggio e decisi di trasformare il mio sogno in realtà, abbandonai il lavoro in fabbrica e aprii un laboratorio artigianale di seitan e tofu. Nel 1993 inizia la collaborazione con EcorNaturaSì che tuttora distribuisce i prodotti Biolab a livello nazionale. Tre anni dopo quella con la grande distribuzione. Nel 2003 il trasferimento nella sede attuale, nel 2013 il via all’export e l’anno dopo il secondo stabilimento. C’è voluta tenacia, convinzione nei propri valori, ma soprattutto la capacità di sognare in grande e vegetariano!

Per saperne di più