Info

Esperti bio Certificazione

Certificazione per cibo trasformato non surgelato

  • DinoSalve,

    una domanda tecnica... ma se un produttore utilizza cibo naturale fresco non surgelato e biologico, ad esempio per fare una salsa, può scrivere sulla confezione "Polpa fresca" o "Zuppa fresca e genuina" ecc. o serve una qualche certificazione?
    Grazie!

    Cordiali saluti
    Dino
    22 gennaio 2015, 16:04
  • Fabrizio Piva Salve,

    se sul prodotto lei non fa alcun riferimento alla certificazione biologica può evitare di avere la specifica certificazione.

    Cordiali saluti
    Fabrizio Piva.
    22 gennaio 2015, 16:00

L'esperto

Fabrizio Piva

Certificazione
poni una domanda

AZIENDACcpb

RUOLOAmministratore delegato

BIOGRAFIAFabrizio Piva agronomo, ha affrontato le tematiche delle produzioni agroalimentari operando sia nel settore dell’industria agroalimentare sia per organizzazioni dei produttori agricoli. Collabora con il Ccpb fin dal 1991, diventatone Responsabile ricerca e sviluppo nel 1999, ed assumendo la funzione di Presidente e Amministratore delegato nel 2008. E’ anche Vicepresidente del Consorzio Il Biologico.

PAESEItalia