Info

Esperti bio Certificazione

Certificazioni e permessi

  • Mattia Pezzin Mattia PezzinSalve,

    Stiamo sviluppando un progetto di export di prodotti alimentari biologici italiani all'estero attraverso una piattaforma e-commerce verso clienti B2B.

    Il progetto è quello di aiutare le PMI biologiche italiane a raggiungere paesi Europei attraverso i nostri numerosi contatti. Vorremmo capire quali siano le certificazioni e i permessi da ottenere sia per i piccoli produttori sia per noi che ci poniamo come intermediari commerciali. (Non facciamo immobilizzazioni ne magazzino, ma vorremmo capire quali certificazioni dobbiamo ottenere, nel caso sia necessario farle).

    Cordiali saluti
    Mattia Pezzin
    8 giugno 2016, 16:47
  • Fabrizio Piva Egr. Sig. Pezzin, l'azienda deve essere certificata in base al Reg CE 834/2007 da uno degli organismi autorizzati in Italia anche nel caso in cui non immagazzini nulla. Ma solo per il fatto di rifatturare e vendere ad altri operatori commerciali la certificazione è richiesta

    Cordiali saluti
    Fabrizio Piva.
    8 giugno 2016, 17:03

L'esperto

Fabrizio Piva

Certificazione
poni una domanda

AZIENDACcpb

RUOLOAmministratore delegato

BIOGRAFIAFabrizio Piva agronomo, ha affrontato le tematiche delle produzioni agroalimentari operando sia nel settore dell’industria agroalimentare sia per organizzazioni dei produttori agricoli. Collabora con il Ccpb fin dal 1991, diventatone Responsabile ricerca e sviluppo nel 1999, ed assumendo la funzione di Presidente e Amministratore delegato nel 2008. E’ anche Vicepresidente del Consorzio Il Biologico.

PAESEItalia