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Dall’Appennino Modenese la “forma” della biodiversità

Graziano Poggioli | 67 anni | Santa Rita Bio caseificio sociale 1964 srl | Serramazzoni (MO)

Non c'è Bio senza Trend | Tutto Bio 2019

"Nel nostro Parmigiano Reggiano bio di solo latte di Vacca Bianca Modenese c’è tutta la biodiversità del nostro territorio montano. Dall’Appennino Modenese, dove le sei aziende agricole socie allevano mucche felici e coltivano foraggi per la loro alimentazione, al vicino Caseificio dove ogni giorno vengono ‘fatte’ 14 forme di Parmigiano Reggiano, di cui un’unica forma con solo latte di Vacca Bianca Modenese, razza storica in via di estinzione, madre del Parmigiano Reggiano, Presidio Slow Food. L’anima artigianale e la ricerca continua della qualità ci guidano da oltre cinquant’anni: con il biologico da più di trenta, ora verso l’agricoltura biodinamica”.

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