Info

Storie bioAziende alimenti

Aziende alimenti

Le verdure bio fermentate che alimentano il microbiota

Flavio Sacco | Cofondatore di Life – Laboratorio Italiano Fermentati srl | Orto Fermentato | Pieve di Cento (BO)

Vetrina Bio Bank 2022

Il mio interesse sui benefici per la salute dei cibi fermentati vivi è diventato prima una passione con la ricerca e la divulgazione di dati scientifici sul mio blog, poi un lavoro tra corsi e consulenze e infine una start up innovativa. Ho fondato Life nel 2018, con due soci. Produciamo verdure fermentate naturalmente, non pastorizzate, con materie prime italiane e biologiche. Un alimento ricco di fermenti vivi, di biodiversità che ti porti dentro. Tutto parte dall’ecosistema del terreno che cede il microbiota alla verdure che cedono i microrganismi al microbiota intestinale, vitale per il sistema immunitario. Non un ricercato prodotto d’élite o gourmet, ma un prezioso alimento per tutti, salutistico e soprattutto gustoso.

Per saperne di più